Крем под мастику

лично я первый раз увидила такой рецепт под мастику..и вот так не выравнив (не выизав торт)на него яжет ровно мастика?!Ну незнаю...
16.12.2013
Захотелось попробовать. Но смущают: сырые яйца; не свернется ли белок (ведь она прям кипящий сироп заливает - хоть и под миксер); и вкусовые свойства не заваренного крахмала. Ну хоть кто то пробовал такое? Не хочется терять время на спорный рецепт. 
16.12.2013
Да вот и мне кажется, что сырые яйца недостаточно пастеризуются кипящим сиропом...
16.12.2013
Ого, она там говорит, что масляный крем под мастику не подойдет... Постою послушаю
16.12.2013
я тоже на это обратила внимание) масляный крем правда не использовала(просто его не люблю), но на сколько знаю многие масляным кремом и выравнивают. Хочется попробовать белковый крем, но там сырые яйца((( тоже начиталась, что сырые яйца использовать опасно
16.12.2013
Молочный сироп? Желированная вишня