Крем под мастику
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Добрый день! Нашла вот такое видео
Кто-нибудь использует такой крем под мастику? Можно узнать Ваше мнение про этот крем) Я всегда только ганаш использовала, хочется что-то другое попробовать...
Natalia
лично я первый раз увидила такой рецепт под мастику..и вот так не выравнив (не выизав торт)на него яжет ровно мастика?!Ну незнаю...
16.12.2013
Ответить
Ksana
Захотелось попробовать. Но смущают: сырые яйца; не свернется ли белок (ведь она прям кипящий сироп заливает - хоть и под миксер); и вкусовые свойства не заваренного крахмала. Ну хоть кто то пробовал такое? Не хочется терять время на спорный рецепт.
16.12.2013
Ответить
Оля
Да вот и мне кажется, что сырые яйца недостаточно пастеризуются кипящим сиропом...
16.12.2013
Ответить
Оля
Ого, она там говорит, что масляный крем под мастику не подойдет... Постою послушаю
16.12.2013
Ответить
Oksana
я тоже на это обратила внимание) масляный крем правда не использовала(просто его не люблю), но на сколько знаю многие масляным кремом и выравнивают. Хочется попробовать белковый крем, но там сырые яйца((( тоже начиталась, что сырые яйца использовать опасно
16.12.2013
Ответить