Мои тортики за неделю....много....
Итак начнём : первый двухярусный , вес : 3,4 кг , внутри : "Очарование с персиком и клубникой" , мастика молочная :
Мокрый шоколад + изюм, курага + нежный сливочный крем + клубника,персики , вес : 2,1 кг : 
"Пломбир", вес : 1,1 кг , лилии из мармышковой мастики : 
"Панчо с вишней" , вес : 1,7 кг : 
Спанч Боб - вес : 1,1 кг , внутри : Пломбир" : 
Мокрый шоколад + сливочно-творожный крем + клубника+ манго , вес : 2,6 кг : 
Первый раз попробовала выфельные картинки , вес : 1,2 кг : 
Ну а это простенький "Киевский" , вес : 1,1 кг : 

Вроде всё ))))
Иннумели
Мань а есть рецепт Киевского?сложно делать??Эх как гляну сама б делала и ела..но с мелкой некому сидеть да и условия кухни не позволяют..Вам успехов в вашем труде!!!
03.06.2011
Ответить
Ольга СК
Мань,ну как - будто всю жизнь тортики делаешь))) умничка)))уже всему научилась))) пломбир по какому рецепту делаешь?
23.05.2011
Ответить
Марина
Спасибо Оль )))) Эх мне бы ещё инструментов прикупить .....
Пломбир делаю ( непомню уже откуда вычитала ) - бисквит на сгущённом молоке , вот так он выглядит :
Спасибо Оль )))) Эх мне бы ещё инструментов прикупить .....
Пломбир делаю ( непомню уже откуда вычитала ) - бисквит на сгущённом молоке , вот так он выглядит : 
23.05.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Прикольные, хочу немного помучать: двухъярусный как делала? Сначчала обтянула нижний ярус мастикой, а как верхний? на чем он? с подложкой или без? обтягивала отдельно или на верхнем, я ещё пока не углублялась в изучение строения двухъярусных тортов, поэтому ещё ничего не знаю!
Мешочек я тоже хочу сделать, вот только я бы фактуру добавила бы...
22.05.2011
Ответить
Марина
Приготовила сеточку для фактуры.....и забыла отпечатать ))))
Отдельно обтянула каждый ярус , а потом поставила сверху , без подложек, но для надёжности прошила трубочками для кокктеля ( 3 шт )
22.05.2011
Ответить
....очень хотелось мордаршу сделать и дырочки )))