Пирожное картошка поделитесь плиз рецептом!!!

1 стакан сахарного песка растворить в 1 стакане горячего молока, довести до кипения, не кипятить, добавить 150 гр сливочного масла, 1 столовую ложку с горкой какао (можно побольше, если кажется не очень шоколадным), все перемешать и в самом конце добавить 1 литровую банку толченых пшеничных ванильных сухарей, чем мельче удалось растолочь сухари – тем вкуснее картошка получится. Перед сухарями можно добавить 1 чайную ложку рома (я никогда не делаю, не нравится) или грецкие орехи – тоже на любителя. Массу перемешать и сформировать из нее шарики – выложить на блюдо и положить застывать в холодильник. Как вариант можно вместо ванильных сухарей использовать традиционное юбилейное печенье – по консистенции получается больше похоже на картошку, но по вкусу – лично мне кажется очень жирным.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
08.11.2011
Спасибочки
08.11.2011
Если еще актуально)) Я делаю из остатков от торта с добавлением остатков крема, какао и всего, что есть под рукой) Но раньше мы делали картошку по рецепту, еще давным-давно записанным моей мамой 600гр сухарей ванильных( без изюма, мака и т.д.) 300гр слив. масла 1 ст. сахара 3ст.л. какао 1 ст.молока (водка, коньяк, спирт, ром) - но мы никогда их не добавляли сухари пропустить через мясорубку, масло растопить. Все смешать. Скатать шарики\колбаски и обвалять в смеси сахара и какао. Получается тоже очень вкусненько)
20.10.2011
Спасибочки, обязательно попробую)))
21.10.2011
нигде не видела оригинальный рецепт. я обрезки от тортов высушиваю и потом перекручиваю на мясорубку. добавляю масляный или заварной крем (что под рукой было), орешки или тёртый шоколад, или консервированые вишни и формирую в картошки. обвалять в крошке и всё! вкусненько))
17.10.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1498583 делала несколько раз,вкусно
09.10.2011
Да нет ни какого рецепта ))) Берете бисквит,измельчаете (можно через мясорубку прокрутить), добавляете немного сиропа и крем масляный, я все кладу на глаз, смотрю по консистенции, если из картошки слепить нужно что-то то погуще чтоб как пластилин пластичный была, если торт сложной формы выровнять, то крема побольше чтоб прям как крем ложилась гладко, если хотите шоколадную картошку, то всыпьте немного какао, так же можно орешки добавить.
28.05.2011
Спасибочки))) Я именно хочу пирожное картошка))) попробую сделать)))
28.05.2011
клубничные тарталеткию заварные пирожные &quot;Бэйлис&quot;