Крем с вареной сгущенкой...
ВОПРОСЫ кондитеровПосоветуйте торт с кремом масло+вареная сгущенка :)
Муравейник делала, эклеры делала, наполеон тоже нравится с таким кремом... А что еще?
Или может другой крем, но чтобы вареная сгущенка в нем была обязательно )))
И еще какие пропорции масла и сгущенки надо? (а то я никак определиться не могу)
Jul
Да вот все смотрю на этот рецепт... Сделаю его лучше на какой-нибудь праздник ))) Еще пудинг надо найти... А сейчас просто хочется сладенького )) Как бы сделать "Орешки" без формы )))
02.06.2011
Ответить
Дарья
Хороший тортик, обязательно приготовьте, я делаю обычные бисквиты, а не сметанные, как в оригинальном рецепте, и в мультиварке. Так что совсем просто.
Можно просто готовые бисквитные коржи пропитать чем-нибудь, а между ними масло+сгущенка+ орехи, главное, чтобы толстый слой начинки. И сразу есть можно.
02.06.2011
Ответить
Дарья
да, я делаю с какао, для бОльшей схожести со сникерсом. Но можно, наверное и просто ванильный. А вместо пудинга можно сделать просто заварной крем на крахмале, или крахмал+мука. Я не люблю покупные пудинги, торт потом синтетикой отдает.
02.06.2011
Ответить
Jul
Вот я кстати думала о том, не будет ли вкус специфический от пудинга... Но во многих рецептах он присутствует, поэтому решила, что с ним лучше )) А видимо все-таки нет...
02.06.2011
Ответить