крем "мокрое безе"

Скажите пожалуйста ,почему этот крем у меня не эластичный ,а получается хлопьями.Что я делаю не так????
31.05.2015
может перегрели
02.06.2015
Здравствуйте.мне этот крем посоветовали для украшения капкейков.но он сначала был густой.но пока украшала капкейки ,то крем потек((Может я что то не так делала???ванилин не добавляла.Может вы знаете хороший крем,чтоб держался и с красителями совместим.
18.07.2014
скажите а этого количества крема хватит на украшение пеной пивной кружки? или это много будет?
07.10.2013
я этот крем не пробовала, я просто эго записала в заметки себе
07.10.2013
Светлан,а как думаете,лим.соком можно заменить кислоту? нет у меня ее:) если да,то сколько добавить
07.03.2013
Спасибо за рецепт!!! Мокрое бизе это фантастика. Сегодня сделала по вашему рецепту, украсила им торт с матикой. Получилось шикарно))) Надеюсь завтра мой тортик оценят.
08.02.2013
Светуся,моя барби украшена этим кремом,вот только взбиваю я на бане меньше по времени,минут 7-8,а то перевариться
18.08.2011
7-8 мин на бане, а потом ещё 3-5 мин?
18.08.2011
ага,ещё 2 мин.
19.08.2011
Юль, кстати, его можно использовать как крем для торта, или он идет именно как украшение торта?
19.08.2011
только на украшение,в торте он тает
19.08.2011
Странно. И жаль:). Кстати видела рецепт торта Радужный, там в начинке и обмазке судя по принципу приготовления оно:)
20.08.2011
Лен,ты мне веришь???Лучше ненадо:(
20.08.2011
если я промазаю торт сметаною, то этим кремом можно только по сухому коржу украшать? а если попадет на сметану, что будет? 
20.08.2011
я не пробовала на сметанный крем наносить,думаю ничего,ведь у меня тоже был крем внутри и ничего не случилось.
20.08.2011
Ты чего, обиделась что ли на что? Зря, и в мыслях не было. Тебе конечно лучше знать как ведет себя этот крем в торте, вот просто увидела рецепт и сказала, ну даже если он тает, наверно там так надо:) хотелось просто чего-то новенькое в начинку попробовать, думала про мокрое безе, искала, а тут этот пост, дай думаю узнаю.. Поспрашиваю.. Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья:) - слова из песни:)
21.08.2011
да ну какая обида:)))всё в шутку:)))хочешь новенького,сейчас дам)))
21.08.2011
Давай:) сегодня будучи в отпуске радовала родных динозавром:)
21.08.2011
оооо:)))суфле хочешь?
21.08.2011
и суфле и крем интересный тоже пойдет!!!!!
21.08.2011
Давай:) и крем-брюле напиши, только в личку, а то мы тут уже и так нафлудили:)
22.08.2011
Лена и Юля поделитесь пожалуйста рецептиком проверенного крем-брюле
01.10.2011
сливки 200 грамм - взбиваю, во взбитые кладу банку вареной сгущенки, еще раз немного взбиваю до однородности, можно добавить банку (250 гр) жирной сметаны.
01.10.2011
оо спасибо большое ))
01.10.2011
и я хочу суфле. можно рецептик?
28.07.2012
Правда что ли? А только сегодня хотела попробовать в тортик положить... Но рисковать не буду! Хорошо наткнулась на эту ветку. 
30.11.2012
он по части украшения!!!
30.11.2012
Подскажите а этот крем не течет при комнатной температуре ?
05.06.2013
не замечала,но думаю не будет....я его обычно  как украшу в холодильник ставлю
05.06.2013
Крем "крем-брюле" Воздушное нежное суфле!!!