Девочки помогите....

http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html Всегда его делаю и вот на днях медовик мазала. Класс! При желании потом можно туда вбить масло, это если масляные любите.
13.11.2011
Я всегда так делаю - по-моему, очень вкусно получается, всем нравится))). 1 яйцо, 1 ст. сахара и 1 пакетик ванилина взбить ручным венчиком, добавить примерно 600-650 мл молока, 1 ст.л. с горкой крахмала, 3ст.л. с горкой муки, хорошенько размешать, чтобы не было комочков, довести до кипения постоянно помешивая. Остудить, миксером вбить 100гр размягченного сливочного масла.
12.11.2011
Я делаю так : на четыре желтка -  стакан сахара, 0,5 л. молока и 3 ст.л муки( или 4) блин забыла в голове его держала -вот и додержала))) всегда у меня так
11.11.2011
Привет,дорогая!У меня та же фигня,делала "Наполеон",решила сделать с заварным кремом,так тоже жидкий получился,хотя готовила строго по рецепту.Если найдёшь хороший рецепт,мне тоже скинь пожалуйста.Ты сама то как?Даня что делает?
11.11.2011
Подскажите пожалуйста! Почему бисквит оседает? Покраска покупной мастики