Масляный бисквит.

испекла. мне к сожалению не очень понравился, ооочень уж он сухой получился
15.03.2012
я его всегда пропитываю хорошо.
15.03.2012
реально оооочень хорошо пропитала на один корж пошло 0,200 мл и всё равно сухо, и постоял он ночь и всё равно не то.
15.03.2012
у меня не был сухим, наоборот был очень влажным, не могу даже понять, почему так.
15.03.2012
ну я не отчаялась, буду ещё раз пробовать... отпишусь))) и вот разве сахара не много??? мне прямо оч сладко показалось.
15.03.2012
сахара многовато, я всегда кладу меньше чем написано в рецепте, вроде сюда клала чуть больше стакана сахара
15.03.2012
Ирин,а с каким кремом он хорошо сочетается?Спасибо
12.12.2011
думаю, что с любым. я делала с шоколадным и со сметанным.
12.12.2011
А отдельно пропитываете чем то?Извините,может вопрос глупый,но я только вникаю еще ...
12.12.2011
всегда пропитываю, либо молочным либо фруктовым сиропом.
13.12.2011
ни разу не пекла масляные.. а от шифоновых  (с раст маслом) сильно отличается по консистенции?
24.11.2011
Привет,надеюсь автор не против,что я вторгаюсь :) я пекла масляные по разным рецептам (этот не пробовала) все они очень жирные,это их главный минус,ну и конечно не такие воздушные как шифоновые.
25.11.2011
на вкус и цвет... а шифоновый у меня плохо получается видимо, мне не нрав.
25.11.2011
Извините, девочки, что вторгаюсь! Поделитесь, пожалуйста, вашим рецептом БЕЛОГО шифонового бисквита! Я нашла другой - шоколадно-кофейный шифоновый, собственно и думала, что он из-за шоколада и кофе так называется ))))  Заранее спасибо
28.12.2011
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=99117.0  вот этот рецепт давала Леночка, попробуйте.
29.12.2011
Спасибо большое! С Наступающим! Счастья и удачи в Новом году!
29.12.2011
Спасибо и вас также с наступающим Новым Годом!!!
29.12.2011
привет! мне важны мнения разных людей! жирные не хацца.. я к шифоновым привыкла - не променяю пока ни на что их))))
25.11.2011
шифоновый пекла по рецепту здесь который давали, мне не понравилось, цвет какой то получился не белый, надо еще раз попробовать.
25.11.2011
Ириш, у меня тоже не белого цвета шифоновый.. скорее с желтизной - но о цвете вообще не задумывалась))))
25.11.2011
отличается и вкусом и консистенцией, мне лично и моим домашним очень нммравятся
25.11.2011
т.е. он плотнее? зачит более для 3Д тортов, чем для обычных..
25.11.2011
да для 3д он хорошо подходит, просто за счет масла бисквит немного в морозилку и потом легко вырезать нужные детали.
25.11.2011
Мой кучерявый мальчик Торт с персиками и бананами