Масляный бисквит.
Рецепты тортов

350 грамм муки
6 чайных ложек без верха разрыхлителя для теста
175 грамм маргарина или сливочного масла комнатной температуры
350 грамм сахара
2 пачки ванильного сахара
6 яиц
4 столовые ложки апельсинового сока
Выпекала в форме 20*30, получился высотой 4 см вес 900 гр.
Нино
испекла. мне к сожалению не очень понравился, ооочень уж он сухой получился
15.03.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
ни разу не пекла масляные.. а от шифоновых (с раст маслом) сильно отличается по консистенции?
24.11.2011
Ответить
Lyusi
Привет,надеюсь автор не против,что я вторгаюсь :)
я пекла масляные по разным рецептам (этот не пробовала) все они очень жирные,это их главный минус,ну и конечно не такие воздушные как шифоновые.
25.11.2011
Ответить
Иринка СК
на вкус и цвет... а шифоновый у меня плохо получается видимо, мне не нрав.
25.11.2011
Ответить
Katty
Извините, девочки, что вторгаюсь! Поделитесь, пожалуйста, вашим рецептом БЕЛОГО шифонового бисквита! Я нашла другой - шоколадно-кофейный шифоновый, собственно и думала, что он из-за шоколада и кофе так называется )))) Заранее спасибо
28.12.2011
Ответить
Иринка СК
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=99117.0
вот этот рецепт давала Леночка, попробуйте.
29.12.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
привет! мне важны мнения разных людей! жирные не хацца.. я к шифоновым привыкла - не променяю пока ни на что их))))
25.11.2011
Ответить
Иринка СК
шифоновый пекла по рецепту здесь который давали, мне не понравилось, цвет какой то получился не белый, надо еще раз попробовать.
25.11.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Ириш, у меня тоже не белого цвета шифоновый.. скорее с желтизной - но о цвете вообще не задумывалась))))
25.11.2011
Ответить