Торт с персиками и бананами

делаю крем....все какой-то неоднородный он у меня... так должно быть? долго взбивать?
27.01.2012
я взбивала мин. 10-15 у меня крем был однородный может сгущенка не ГОСТовская?
27.01.2012
да,не.такая в голубой баночке...
27.01.2012
ну что получилось в итоге?как на вкус?переживаю)))
27.01.2012
пока оставила постоять... потом заряжу еще на взбивание...на вкус,к сожалению,не скажу. мне низзя) на вкус скажут завтра вечером))))))
27.01.2012
Я рада!!!Будем надеяться что оценят)потом напишите отзывы)
27.01.2012
вкусняша получилась) вот тут на него можно посмотреть . спасибо большущее!!!
29.01.2012
Здорово!я очень рада что понравился)
29.01.2012
все взбилось)подогрела просто
27.01.2012
Масляный бисквит. Торт "Черепашка"