Карамельный крем....

а сливки 30%?
17.07.2013
У меня есть рецепт карамельного соуса, может подойдет: 100 гр сахара, 40 гр сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, 200 гр молока. Разогреть сахар в ковшике, когда он начнет таять, то помешивать постоянно. Когда сахар станет сильно коричневым, добавить масло, молоко, посолить, ваниль. Постоянно мешать, варить 20-30 минут до загустения, остывший соус взбить с шарлотом.
28.11.2011
Спасибо, очень даже понравился)
28.11.2011
я карамельным называю - сливки жирные+конфетки коровка))) растопить, перемешать, прослаивать)))))
28.11.2011
и сколько надо конфеток на 500мл сливок? Спасибки))
28.11.2011
100Грамм сливок 400 грамм молочных ирисок "Коровка)))
28.11.2011
Оль,а не много на 100 гр сливок?
28.11.2011
получается нормально, сладко конечно. Я эти пропорции в готовом рецепте брала, и как-то не видоизменяла.
29.11.2011
скажите, а со сливками ничего не делать, или взбивать?
24.03.2012
ничего, просто разогрели - охладили
25.03.2012
спасибо, попробуем!
25.03.2012
ого, наверно сладенько очень
29.11.2011
да, получается сладко))
29.11.2011
Помогите с рецептом - Суфле со вкусом крем-брюле Белковый крем?