Помогите с рецептом - Суфле со вкусом крем-брюле
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Девочки, делаю торт-футбольное поле. Просили внутри высокий слой суфле, со вкусом крем-брюле. Подскажите рецепт - в интернете рыла - только "птичье молоко". Нашла один рецепт, но он с апельсинами и пудингом карамельным...
Если сделать "Птичье молоко" с желатином, без манки и добавить или карамельный соус из рецепта крема "крем-брюле" или вареную сгущенку, или готовый пудинг - получится, как думаете?
Анастасия
Оль, варенку прям в птичье молоко?
Я вот такой рецепт нашла -
3 пачки желатина (по 15 г), или 2 большие
- 4 яйца
- стакан сахара
- половина банки вареной сгущенки
- 100 гр масла
- ванилин (на кончине ножа)
- пару капель лимонного сока.
24.11.2011
Ответить
Ольга СК
ты знаешь..я вообще делаю суфле только на агар-агар, и сгущенку просто отдельно в конце добавляю уже,после всех процедур..если рецепт с ним нужен..ищи в начале дневника моего..был подробный..и очень вкусное выходит..в оригинале как
24.11.2011
Ответить
Marisha
Оля, добрый день! Я так, понимаю, нужно сделать суфле как на птичку, только в конце добавить варёнку? А сколько её на одну норму суфле добавлять?
17.09.2013
Ответить