Вопрос про шоколадный ганаш.

под мастику ганаш не взбивается, а в торт он потом взбивается, вот и вся разница))
30.11.2011
А как же он делается? Вроде везде написано взбивать...
01.12.2011
Если хотите просто под мастику, то довести до кипения сливки и добавить шоколад до растворения, всё и выровнить торт. (100грамм сливок жирный на 200грамм темного шоколада) Хотя некоторые и взбитым могут выравнивать
01.12.2011
Ну я взбитыми и выравнивала. В принципе, хорошо получилось. )))
01.12.2011
если хорошо получилось то можно и так, просто когда в самом торте крема такого не будет то ганаш под мастику не взбивайте, он конечно жидковат, но хороший ))
01.12.2011
Я всегда добавляю))))))
30.11.2011
Печать на пищевом принтере Смесь для приготовления бисквита. Кто пробовал?