Шоколад на кипятке....

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/738167 - попробуйте этот рецепт, всегда получается 3 раза пекла. Супер!
21.12.2011
Да,вот именно по этому рецепту всегда получается!
21.12.2011
Спасибо!!!Сегодня испеку новый!!!
21.12.2011
Не за что я тоже сегодня делала, сестре мужа на ДР на завтра)) стоит на кухне красавец)) Успехов вам!
21.12.2011
Третья попытка,думаю получится!!!Спасибо вам
21.12.2011
Обязательно получится!
21.12.2011
А может разрыхлитель забыли положить?
21.12.2011
Да, вроде бы все ложу по рецепту!!!
21.12.2011
Кристина,у Вас по рецепту 2 или 3 стакана муки?
21.12.2011
2 стакана муки!!!
21.12.2011
Берите три! Я раньше тоже делала с двумя,он у меня иногда получался,но чаще оседал! А три стакана муки-то,что надо! Рецепт коржей всегда беру здесь!
21.12.2011
Спасибо большое!!!Я сегодня разрезала вчерашний так он внутри мокрый и не очень пористый,он будет плохой?Выкинуть его?
21.12.2011
Да,лучше выкинуть,он не пропитается,и будет невкусным.
21.12.2011
Кристина, у меня первый раз то же все осело ..... надо четко соблюдать пропорции. вы какао именно кладете, может заменитель какой то, поэтому.  И еще, нельзя открывать печку (духовку), то же может быть причиной того, что он оседает.
20.12.2011
Не я какао натуральный ложу,вчера пол Мадрида оббегала за ним))
21.12.2011
А в чем вы печете? Я делю на две формы д28 см и пеку минут 50. Но я не профессионал, может другие специалисты имеют отличные мнения:-)
20.12.2011
Я пеку в одной 26 см.И пекла вчера тоже где то около часа!!!
21.12.2011
Лимузин Неужели мне так никто не поможет???!!!Помогите пожалуйста!!!