медовик

3 ЯЙЦА 1 СТАКАН САХАРА 60 ГРАММ МАСЛА СЛИВОЧНОГО все это перемишиваем и ставим на водяную баню до полного растворения Затем добавляем: 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ МЕДА С ГОРКОЙ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ СОДЫ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ВОДКИ (можно и без нее) опять на водяную баню до увеличения массы в 2 раза,  постоянно помешивать. снимаем с с водяной бани и добавляем муку,  примерно 2,5 - 3 стакана.  тесто готово. коржи нужно раскатывать очень тонко.,  выпекать в духовке до румяного цвета,  пару минут. рецепт проверенный и очень вкусный.  только по нему делаю
25.12.2011
спасибо огромное за рецепт! обязательно попробую!
26.12.2011
А я теперь делаю только по этому рецепту,очень вкусный!  Лимонный медовик
25.12.2011
тоже сделаю по этому рецепту)
25.12.2011
вот наипростейший рецепт и неимоверно вкусный
25.12.2011
спасибо огромное!попробую)
25.12.2011
подтверждаю- рецепт, что дала Katenok ооооочень вкусный. у меня кто его раз пробовал, теперь просят именно его!
25.12.2011
СПАСИБО!
26.12.2011
Не могу найти... Идея тортика.