Девченки, сколько нужно крошки добавлять в масляный крем?
ВОПРОСЫ кондитеровВот в чем вопрос. Сделала масляный крем с крошкой для выравнивания.....и не поняла. Вроде выровнялся, но когда ложилась мастика все крошки были видны. Наверное еще сверху нужно просто масляным кремом помазать. Фуууууу, он тогда слишком жирный получится.....А каким кремом еще можно помазать под мастику? Какой не потечет? И застынет хорошо? Дайте советов, плизззз!
Ольга СК
в след.раз крошку моли подсушенную, она мелкая как пыль прям..или печенью юбилейное моли
28.12.2011
Ответить
Эльза
если совсем кривой получается, тоя взбиваю масло + сгущенка, а потом добавляю бисквитную крошку, (ее в бленднре перемалываю, очень очень мелко) и консисценция достаточно плотная почти как картошка, можно даже фигурки лепить
а вот мк еще есть выравнивание - ганаш..
28.12.2011
Ответить