Девченки, сколько нужно крошки добавлять в масляный крем?

в след.раз крошку моли подсушенную, она мелкая как пыль прям..или печенью юбилейное моли
28.12.2011
ок, спасибо)
28.12.2011
если совсем кривой получается, тоя взбиваю масло + сгущенка,  а потом добавляю бисквитную крошку,  (ее в бленднре перемалываю,  очень очень мелко)   и консисценция достаточно плотная   почти как картошка,  можно даже фигурки лепить а вот мк  еще есть  выравнивание - ганаш..
28.12.2011
Спасибо за ссылочку
28.12.2011
наверное переборщили с крошками или крошки слишком большие получились. Сколько не скажу - всегда на глаз кладу. крем под мастику - можно ганаш, масло+сгущенка+шоколад, так же есть шоколадный заварной на масле
28.12.2011
спасибо)))
28.12.2011
Поделитесь МК по шишкам???? Как высчитать диаметр торта с начинкой Наполеон?