Рецепты кремов по Кенгису.
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Оглавление
1) Масляный крем на сгущеном молоке
2) Масляный крем на сахарном сиропе
3) Масляный крем на сахарной пудре
4) Масляный крем на молоке и яйцах (шарлотт)
5) Масляный крем на яйцах (гляссе)
6) Арахисовый крем
7) Крем белковый сырой
8) Крем белковый заварной
9) Крем белково-фруктовый (зефир)
10) Крем белковый из антоновских яблок
11) Крем заварной на яйцах
12) Крем заварной с мукой


Оксана специалист по недвижимости
Люди вы серьезно???! Крем из варенья и сгущеного молока??? Куда катится мир...?
23.12.2016
Ответить
Оксана специалист по недвижимости
Ну по вашему ответу ясно, что эти рецепты не работают...Иначе и через сто лет они были бы актуальны.;)
01.01.2017
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Ну почему. может и работают, я эти (скорее всего) не пробовала, но часто использую именно масляные крема, например под мастику и в разный разных вариациях и с шоколадом и на белках и со сгущенкой...
03.01.2017
Ответить
ангелина питерская(смотрите мои фото альбомы)
Крем заварной белковыйили сырой белковый, не застывает корочкой как гоголь моголь — похож рецепт? Если нет , то почему? Спасибо
20.04.2014
Ответить
Ксения
подскажите, пожалуйста, какой крем лучше подойдет для "рыжика"? а то я в этом мало разбираюсь.
09.06.2012
Ответить
Любушка
а можно ли все эти крема использовать под мастику? или какието определенные? скажите плизушки)))
14.02.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Под мастику обычно масляный на сгущеном молоке, а в тортике может быть любой
14.02.2012
Ответить
Любушка
а почему допустим нельзя масляный на сиропе илим сах пудре? разщве он не будеть таким густым ? както мне вот это не ясно
14.02.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Думаю можно любой маслянный, просто я никогда не видела, что с такими делают, да и сама не пробовала, главное чтобы он застыл хорошо и мастика на нем не таяла.
15.02.2012
Ответить
Василиса (Комплектование в сад, до мая аврал)
Надюш спасибо, очень пригодится...
21.01.2012
Ответить