Рецепты кремов по Кенгису.

Люди вы серьезно???! Крем из варенья и сгущеного молока??? Куда катится мир...?
23.12.2016
Боже этому посту пять лет, как вы его только нашли?
24.12.2016
Ну по вашему ответу ясно, что эти рецепты не работают...Иначе и через сто лет они были бы актуальны.;)
01.01.2017
Ну почему. может и работают, я эти (скорее всего) не пробовала, но часто использую именно масляные крема, например под мастику и в разный разных вариациях и с шоколадом и на белках и со сгущенкой...
03.01.2017
Крем заварной белковыйили сырой белковый, не застывает корочкой как гоголь моголь — похож  рецепт? Если нет , то почему? Спасибо
20.04.2014
Извините не смогу подсказать не делала этот крем
21.04.2014
подскажите, пожалуйста, какой крем лучше подойдет для "рыжика"? а то я в этом мало разбираюсь.
09.06.2012
а можно ли все эти крема использовать под мастику? или какието определенные? скажите плизушки)))
14.02.2012
Под мастику обычно масляный на сгущеном молоке, а в тортике может быть любой
14.02.2012
а почему допустим нельзя масляный на сиропе илим сах пудре? разщве он не будеть таким густым ? както мне вот это не ясно
14.02.2012
Думаю можно любой маслянный, просто я никогда не видела, что с такими делают, да и сама не пробовала, главное чтобы он застыл хорошо и мастика на нем не таяла.
15.02.2012
Надюш спасибо, очень пригодится...
21.01.2012
ооо,класс)))спасибо!в закладки =)
21.01.2012
здорово спасибо большое!!
21.01.2012
на мокрое безе мастика ляжет? Есть рецепт без желатина??