"Генеральский торт"

Какой интересный Ваш торт генеральский рецепт достаточно простой, и уверена, что вкусный. Правда, мы с мужем не жалуем изюм, но его вполне можно заменить другими сухофруктами. Спасибо Вам большое за идею!
04.03.2014
Можно заменить на воздушный рис, очень вкусный торт
18.03.2014
доброго времени суток! я сейчас живу за границей и у меня дурацкий вопрос))) сколько в граммах 1 пачка изюма и 1 пачка мака? у нас продают все килограммами))))
11.09.2013
как правило, грамм 150- 200пачка изюма и мак столько же. Я примерно стакан без верха  клала.
12.09.2013
здравствуйте! спасибо за рецепт! а подскажите, пожалуйста, пропорции крем-брюле?
05.03.2013
жирные сливки 300 г и полбанки варенки
08.03.2013
спасибо! я уже сделала, сегодня попробовали! очень вкусно
08.03.2013
здорово!
09.03.2013
Юль!я пекла по твоему рецепту,но мне показался он суховатым,хотя пропитывала коржи,ещё горячие сгущённым молоком.Вот разрезик на второй фотке видно что пропитан сгущёнкой...Ты спец по этому торту,многим заказчикам пекёшь,глянь на фото!Он и должен быть таким?Мне на субботу заказали,боюсь что тоже сухим будет.И ещё вопросик....можно?!к субботе нужен торт,(под мастику)печь его в четверг и дать настоятся пятницу или в пятницу достаточно с утра испечь и к вечеру собрать?)Спасибо большое заранее.
15.01.2013
и у меня сухой получился...
16.01.2013
а может он и должен быть таким?вот подожду что Юля ответит)
16.01.2013
а какой диаметр формы??? Я пеку 24 см и пропитываю его молоком или мороженым
18.01.2013
Юля , поделитесь секретом как вы пропитываете мороженым ? сколько нужно на этот торт ? вы его "растапливаете " ? 
28.10.2014
растопить в микроволновке и все! Но это будет очень калорийно,поэтому я пропитываю молоком, все делаю на глаз!
29.10.2014
Его можно как с вечера , так и с утра испечь, он хранится дня 4-5
18.01.2013
спасибо большое,что не прошла мимо,пекла немного по дргому,без маргарина,тоже вксно)Спасибо Юлечка! Вот что вышло
19.01.2013
супер!
19.01.2013
спасибо
19.01.2013
Наташ, скажи пожалуйста, в итоге у тебя торт суховатый получился или нет?
24.03.2013
на мой вкус всё равно суховат,хотя сгущёнкой пропитывала,но он вкуснее чем с маргарином.(гораздо больше всем понравился)
24.03.2013
Добрый вечер! И у меня несколько вопросов. Тесто не взбивается, а просто перемешивается? В результате торт какой получается? Сухой или нет? И можно ли заменить маргарин на масло? Спасибо
11.11.2012
Я взбиваю все миксером! Торт если крем-брюле делать, то точно пропитывать не надо! Лучше маргарин, так вкуснее, с маслом немного не то тесто получается!
11.11.2012
Спасибо, в закладки.
12.11.2012
А сколько в весе получается?
25.09.2012
форма 24 см в диаметре, без мастики выходит около 2,3- 2,5 кг
25.09.2012
Юлечка, помоги пожалуйста, у меня тут вопросики: а с каким кремом єти коржики еще можно сделать?выпекать при какой температуре, сколько по времени и форме(диаметр)? по высоте корж сколько получается??
23.08.2012
диаметр формы 22 см, температура 200 градусов, по высоте где-то один корж 2 см примерно!  Крем-брюле сейчас с ним делаю, вкусно! Пекутся они не долго, каждый мин по 10-15. Смотри до сухой зубочистки!
24.08.2012
я тоже про крем-брюле подумаласпасибо большое за ответы)))
25.08.2012
на здоровье!
25.08.2012
В закладки), а сгущенка вареная или нет?  
23.02.2012
нет, обычная!
24.02.2012
а маргарин растопить?
09.02.2012
Да, лучше растопить 
10.02.2012
хехе) а у нас дома всегда такие торты с тремя разными коржами назывались "Дамский каприз"))
29.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сыроедческий торт «Дружба народов» "Панчо" в микроволновке за 30 минут