Крошится молочная мастика((((

А какие у вас пропорции? Я делаю по весам 170гр сухого молока (беру детскую молочную смесь) 170гр пудры и примерно 150-160гр сгущенки + 2 ложки лимонного сока.
22.02.2012
150гр. молочной смеси+150гр. пудры+100гр. сгущенки+2 ст.л. лим.сока
23.02.2012
у меня вместо заявленных 2-4 ложек по рецепту уходит больше полбанки! почти вся! да долго-то и не вымешивала,главное вмесить хорошо сгущенку,чтоб не было как "клецки",и всё! в микро она эластичнее становится!
22.02.2012
подогрейте в микро секунд по 10 до тех пор,пока мягкая не станет,и добавьте сгущенки.или сокк лимонный(конечно,не очень много сока).у меня всегда такая мастика сначала,и я добавляю в теплую мастику сгущенку.
22.02.2012
спасибо, попробую. вроде и добавляла еще немного сгущенки - не помогло((. а как долго ее вымешивать надо??
22.02.2012
Помогите с дизайном!!! Спасайте!!!солнце 3Д