Natalia W.W.
Икру засыпать нужно как раз перед подачей на стол. Икра может храниться 2-3 дня с контейнере, только жидкость слить перед тем как на торт высыпать.))
04.04.2012
Ответить
Анна
блин, у меня бочку заказали, не отдашь же им по отдельности... всю голову сломала как исхитриться сделать, чтобы не потекла(((
04.04.2012
Ответить
Natalia W.W.
Может так и сказть заказчику чтобы сам высыпал перед подачей..или на крайняк что-то подстелить под мастику..
04.04.2012
Ответить
Ленчик
Просто супер, хочу мужу на ДР сделать, только не пойму как икру делать. Это желатин крашеный, но как он такой ровный круглый получается?????
28.03.2012
Ответить
Natalia W.W.
спасибо. вот сайт, там все подробно... http://www.liveinternet.ru/users/olmaksi/tags/%F2%EE%F0%F2+%E1%EE%F7%EE%ED%EE%EA/
28.03.2012
Ответить
Natalia W.W.
http://www.liveinternet.ru/users/olmaksi/tags/%F2%EE%F0%F2+%E1%EE%F7%EE%ED%EE%EA/
28.03.2012
Ответить
Biancaneve
ну ты просто умничка!!!! очень натурально и вкусно наверно!! а какая начинка?
26.02.2012
Ответить
Катя
икра супер!!!!!!!!!!!!!! я тут тоже решила попробывать, только из желе, 4 пачки извела, ничего не получилось. А в каком сообношении желатин с водой замачивать? всетки хочу домучить эту идею и сделать бочку или бутерброд
26.02.2012
Ответить
Екатерина
обалдеть!!!! Ну ты и молодчинка! Прям как реальный бочонок с икрой!!!! А внутри он из чего?
26.02.2012
Ответить
Natalia W.W.
Спасмибо. ))Бисквит шоколадный и белый. Крем сыр маскарпоне +сливки, персики.
26.02.2012
Ответить
Екатерина
Ням-ням!!!! Уже представила, и так захотелось! )) От икры такой балдею!!
27.02.2012
Ответить
Ася
Ой, супер икра просто!!!!!!!!
Дайте пожалуйста провереннный её рецепт, мне тоже предстоит на днях, волнуюсь!))
26.02.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
