ВОПРОСЫ к тортоделам..
РАЗНОЕдевочки милые подскажите..
- есть заказ "чемодан со слидками золота"..крышка приоткрытая.. если кто делал, как крышку крепили?
- чем вы ровняете торт..вернее чем намазываете под мастику..чтоб добиться идеально ровной поверхности?
- может кто посоветовать кухоные весы...как ваши выглядят? у меня есть..но они маленькие..вернее можно измерить..но вес не видно, если поставить торт сверху(((
НАДЕЖДА
Ага, Кать) она мне через пару дней начала названивать (Видно за эти дни пробежалась по кондитерским) сразу бла-блабла..у тебя буду завтра..лично приеду..деньги сразу привезу..вот на субботу буду делать!)
01.03.2012
Ответить
Katya
я торт с мастикой только один раз делала, поэтому я не очень опытный советчик. Под мастику делала простой buttercream, но очень firm как бы. Где-то читала, что piping gel нужно под низ, но я не делала. Торт с кремом выравнивала с помощью "Viva" paper towels. На youtube очень много видео, как аккуратно наложить фондант, как подправить погрешности и много ещё каких методик.
01.03.2012
Ответить