Твороженный крем

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько можно хранить в холодильнике крем чиз?
16.06.2019
Сроки хранения кремов копирую с технической документации 4.6.   Срок   хранения тортов и  пирожных  при  указанных      условиях,   начиная   со   времени   окончания   технологического      процесса, не более:          6 часов - с заварным кремом, со взбитыми сливками;          24 часа - с творожным кремом;          36 часов - со сливочным кремом, пирожного "Картошка";          36  часов  -  со  сливочным  кремом,  содержащим  сорбиновую     кислоту,  при  отсутствии холодильников и при температуре не выше     20°С;          72  часа  - с белково-сбивным (в т.ч. суфле, жилейно-сбивным     кремом,   фруктово-сбивным  кремом),  фруктовой  отделкой  и  без     отделки;          120  часов  -  со  сливочным  кремом,  содержащим сорбиновую     кислоту, при наличии холодильника;          7   суток   -  песочных  с  фруктовыми  джемами  и  песочных     пирожных, изготавливаемых на автоматах А2-ШКМ/1;          10   суток   -  пирожных  "Краковское",  "Сластена",  тортов     "Чародейка",    "Орион",    "Москвичка",    изготавливаемых    на     комплексно-механизированных линиях "Эр-Индустри" (Франция);          15 суток - торта "Вирмалине";          30  суток  -  шоколадно-вафельных, вафельных с пралиновыми и     жировыми отделочными полуфабрикатами.          Примечание.    Срок    хранения    тортов   и   пирожных   с комбинированными  отделочными  полуфабрикатами  устанавливают по сроку  хранения  отделочного  полуфабриката,  имеющего наименьший срок хранения.С полным текстом можно ознакомиться здесь:http://infopravo.by.ru/fed1995/ch03/akt15737.shtm Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24050.0
04.04.2012
нам это не подходит,  мы же домашние торты делаем,  а тут похоже на производственные торты
04.04.2012
Да нет никакие не производственные. Просто попросили сделать с твороженным кремом. Вот я и думаю когда делать начинать.  
05.04.2012
Вам говорят о том, что документация эта на производственные торты. А мы домашние делаем..... Вот если у сливок срок хранения пол года, почему у пирожных с заварным кремом и сливками срок хранения всего 6 часов??????? Вот не понимаю я этого.....
06.04.2012
Малышева что-ли тут недавно рассказывала, что открытые сливки хранить сутки в холодильнике.Залезла в холодильник, прочитала...ни слова о хранении открытого пакета, просто написано хранить в холодильнике и все, а срок годности, кажется полгода... Так что можно открытые хранить полгода или как?Вобщем я рискнула и выпила сливки 35%, который открыла неделю назад))) Все ок))) Делаем выводы)))
06.04.2012
Я летом в 40-градусную жару делала крем с маскарпоне и сливками..... боялась что не хватит, сделала двойную порцию..... и крема у меня осталось ооооочень много...лишнего..... я его МЕСЯЦ сама ела!! Не вру!! Залезу в холодильник, думаю, ну наверное уже пропал, надо выбрасить - попробую - нет, отличный вкусный крем, как будто только что сделала!)) Поэтому я уверена на 100%, что если торт сделан из свежих и качественных продуктов - неделю совершенно спокойно сможет простоять, а то и больше)) Если там нет свежих фруктов конечно..... они очень сокращают срок годности...
06.04.2012
Вот-вот! Мне кажется, что эта таблица может быть для хранения без холодильника. Изготовили на производстве и на продажу. А холодильники не везде есть..
07.04.2012
Скорее всего... я тоже об этом подумала...
07.04.2012
Какая хорошая документация спасибо за неё
05.04.2012
Меня то же этот вопрос мучает. Мне кажется, сырой творог - долго нельзя хранить.
04.04.2012
я вот 4 дня назад сделала для себя суфле (творого, сливки, йогурт). Сегодня только доели. А судя по ТД нужно было выкинуть на следующий день получается....Будем ждать
04.04.2012
Я думаю будет все ок,тут сроки очень уж маленькие,иногда делаешь сегодня забирают завтра утром,а есть будут только после завтра,получается есть его уже нельзя.
04.04.2012
Да вот по всем коментариям я думаю 3 дня самое большое.  
05.04.2012
Очень нужна ссылка на МК Минни. с пометкой срочно!!!