кондитерская картошка для выравнивания

я выравниваю такой массой: масло пачка,сгущенка 3/4 банки ,и примерно полкоржа (тонкого) бисквита.сначала взбиваю м+с,потом добавляю прям кусками бисквит и взбиваю.(без корочек). масса мягкая,хорошо ложится,застывает хорошо,срезется и горячим  щпателем отлично равняется.
09.04.2012
спасибо огромное за такой подробный рассказ!!!! буду пробовать!!
09.04.2012
Я всегда с печеньем делаю и мажется просто супер 
09.04.2012
а сколько чего кладешь? на пачку типа Мария, например? надо попробовать. просто у меня от машины бисквита куча осталась ;(
09.04.2012
Сгуха и масло в равных пропорциях и крошки печенья на глаз сыплю, ну чтоб не очень густо было, только печенье хорошенько перемалывай
09.04.2012
ок! лады! буду пробовать, а это на картошку-пироженное изведу ;) муж уже половину на работу упер ;) сказал, что сам слопал почти все, хотя нес для всех ;))
09.04.2012
Печенье Юбилейное мягкое, Мария сильно сухое, плохо перемолется
09.04.2012
а вы высушите бисквит и измельчите в крошку,а потом добавьте в масляный крем и ровняйте,очень удобно
09.04.2012
вот-вот ;) так и советуют! попробую!!
09.04.2012
как окрасить вода :)