можно ли заморозить тесто на медовик??

Лена, можно морозить!!!!!!!!!! Сама только сейчас закончила такой эксперимент. Заморозила кусочек от прошлого медовика (нужен был маленький торт) и сегодня разморозила в комнате и испекла. Коржи из Размороженного теста ничем не отличаются от свежезамешанных коржей
01.05.2012
спасибо, Ленуль! на днях опробую!
02.05.2012
02.05.2012
я замораживала на 5 дня., потом единственное тесто жесткое стало.,  я его прежде чем раскатывать  15 секунд подогревала в микроволновке чтоб теплое стало и мягкое.  на вкус ни как не повлияло.  так что
01.05.2012
ок))
01.05.2012
можно,я замораживала:)
01.05.2012
ок))
01.05.2012
я думаю можно.я замораживала тесто дрожжевое на пирожки,потом размораживала и пекла.ничего,нормуль=))
01.05.2012
ок))
01.05.2012
Проведи эксперимент)))))))))) Нам потом расскажешь, поделишься опытом))
01.05.2012
собственно - да) закинула в морозилку)))
01.05.2012
я морозила,но есть одно НО....мне коржи не понравились,как будто не свежие,но может это я такая придирчивая)))
01.05.2012
ну уже замерзло - на днях испеку. я даже готовые коржи не морожу - по вкусу вобщще не нравятся, хотя муж говорит, что я просто приираюсь..))
01.05.2012
Для лепки цветов Satin Ice или BAKELS?????????? Прошу совета!