можно ли заморозить тесто на медовик??
ВОПРОСЫ кондитеровосталось. печь некогда. стоит заморозить ли сразу выкинуть?
Елена Havaha СК
Лена, можно морозить!!!!!!!!!!
Сама только сейчас закончила такой эксперимент. Заморозила кусочек от прошлого медовика (нужен был маленький торт) и сегодня разморозила в комнате и испекла. Коржи из Размороженного теста ничем не отличаются от свежезамешанных коржей
01.05.2012
Ответить
Эльза
я замораживала на 5 дня., потом единственное тесто жесткое стало., я его прежде чем раскатывать 15 секунд подогревала в микроволновке чтоб теплое стало и мягкое. на вкус ни как не повлияло. так что
01.05.2012
Ответить
Снежана
я думаю можно.я замораживала тесто дрожжевое на пирожки,потом размораживала и пекла.ничего,нормуль=))
01.05.2012
Ответить
Алёна СК
Проведи эксперимент)))))))))) Нам потом расскажешь, поделишься опытом))
01.05.2012
Ответить
Юлия СК
я морозила,но есть одно НО....мне коржи не понравились,как будто не свежие,но может это я такая придирчивая)))
01.05.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
ну уже замерзло - на днях испеку.
я даже готовые коржи не морожу - по вкусу вобщще не нравятся, хотя муж говорит, что я просто приираюсь..))
01.05.2012
Ответить
