Девочки, помогите! Срочно!)))))))
ВОПРОСЫ кондитеровСколько нужно мастики молочной на обтяжку торта диаметром 30, высотой 10 см? Очень спешу, выручайте!))))))
Татьяна СК "Вкус Искусства"
А такое количество только для молочной мастики или мармышковой тоже столько же?
Просто у меня есть около 600 гр мармышковой, но торт такой гигантский по сравнению с этим кусочком))) Обтягивала уже несколько тортиков, но не таких больших))
04.05.2012
Ответить
Ольга СК
ой....мармышковую я вообще не приемлю..бррр...ну сделайте побольше себе..чтобы не промахнуться
04.05.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо большое за совет))
А мармышковая Вам чем не нравится? А на Ваш взгляд какая лучше всего, универсальная так сказать?))) Просто я только м-вую делала, вроде бы и цветочки из неё лепятся и не рвётся при обтяжке... Единственное краситель насыщенный не любит, структура меняется(((((((
04.05.2012
Ответить
Ольга СК
она не вкусная..ну на мой взгляд..если еще сами конфетки эти есть можно ..то ее неее...лучше уж молочную..она хоть на вкус ничего..я просто заказные торты делаю..поэтому мастика вся покупная..чтоб качество было хорошее..
05.05.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо, понятно)) Значит молочная самая вкусная?))
А покупная как на вкус? Получается выгоднее покупать, чем самой делать, если на заказ? Мне показалось, что покупная такая дорогая. Простите за вопросы)))
05.05.2012
Ответить
Ольга СК
ну не дешевая..зато качество..по мне все сладкие..что свои,что покупные..)))
10.05.2012
Ответить