Тирамису

вкусно выглядит, ням-ням,  и печь не надо!!!!!!!!!!! надо для себя забатцать
15.05.2012
да, это даже и не тортик, а десерт. можно сделать в пиалках
17.05.2012
Можно рецепт?
06.05.2012
можно, написала ниже
06.05.2012
Спасибо!
06.05.2012
Очень аппетитно выглядит.
06.05.2012
Спасибо! )))
06.05.2012
И я тож хочу рецептик)))
06.05.2012
см.ниже, написала
06.05.2012
это печенье можно ли заменить каким другим?
06.05.2012
Вообще можно, но каким именно (название) не подскажу. Савоярди-бисквитное печенье.
07.05.2012
Оленька спасибо большое))))
07.05.2012
А рецептик можно?
05.05.2012
4 яйца 100 г сахара500 г маскарпоне250 г печенья Савоярди (я использовала больше)350 мл кофе (растворимого или сваренного)порошок какао  Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой. Белки взбить в крепкую пену.  Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать.Палочки окунуть в холодный кофе. Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.В форму  плотно выложить палочки, смоченные в кофе.  На палочки выложить половину крема, разровнять.На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.На палочки выложить оставшийся крем, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов. Сверху я украшала взбитыми сливками и какао.
06.05.2012
ой спасбочки, какая вкуснятина))
10.05.2012
Оля какой вес получился у торта?
25.07.2012
Я для себя делала-не взвешивала.
25.07.2012
Барвинок Три шоколада с фруктами