шоколадно-клубничный

ой как вкусненько))) мария, а как крем сделала?
14.05.2012
спасибо) крем ганаш. 400гр сливок 30%, 400гр черного шоколада 72% не меньше. подогреть сливки, снять с огня добавить ломаный шоколад и 50гр сл масла. растворить все в сливках и убрать в холод на 1 час. потом взбить на средней скорости 5-7минут и украшать) 
14.05.2012
Маш, я про карамельный спрашивала)))))
14.05.2012
Сливки 100мл, сахар 200г. Приготовление В кастрюле с толстым дном на медленном огне, расплавить сахар равномерно. Когда карамель достигнет темно-янтарного цвета, выключите огонь и дайте ему остыть немного, затем добавить сливки, который вы ранее нагрели в кастрюле. Когда вы добавите все сливки, положить кастрюлю обратно на медленный огонь, перемешать пока сливки полностью и равномерно смешаются с карамелью потом по ложке смешивала со взбитыми сливками.
14.05.2012
спасибо большое, Маш, интересный рецепт) наверное вкусно)))
14.05.2012
очень вкусно) я давно не ем сладкого, но мои искушенные родные и муж оценили такой крем. Сделала на пробу перед заказом)
14.05.2012
надо обязательно попробовать, я правда такого крема еще не встречала))
14.05.2012
Три шоколада!!! Торт Три шоколада