шоколадно-клубничный
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамишоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, крошка шоколада. клубника, ганаш.

Мария
спасибо)
крем ганаш. 400гр сливок 30%, 400гр черного шоколада 72% не меньше. подогреть сливки, снять с огня добавить ломаный шоколад и 50гр сл масла. растворить все в сливках и убрать в холод на 1 час. потом взбить на средней скорости 5-7минут и украшать)
14.05.2012
Ответить
Мария
Сливки 100мл, сахар 200г.
Приготовление
В кастрюле с толстым дном на медленном огне, расплавить сахар равномерно. Когда карамель достигнет темно-янтарного цвета, выключите огонь и дайте ему остыть немного, затем добавить сливки, который вы ранее нагрели в кастрюле. Когда вы добавите все сливки, положить кастрюлю обратно на медленный огонь, перемешать пока сливки полностью и равномерно смешаются с карамелью
потом по ложке смешивала со взбитыми сливками.
14.05.2012
Ответить