а можно...

конечно можно, потом размораживаешь и используешь как обычно.
15.05.2012
оооо!!!! во как! значит, бум морозить!!
15.05.2012
даже в холодильнике можно недельку хранить, а в морозилке все 2 месяца, но от состава тоже зависит..
15.05.2012
А их лучше разрезать до заморозки, наверное?
15.05.2012
вряд ли.. мне кажется, они оттаят и можно будет легко нарезать...
15.05.2012
если бисквит масляный, то его специально можно немного подморозить и режется намного легче
15.05.2012
точно-точно! я иногда в морозилку кладу, как отстоится бисквит, и режу потом ;)) выходит, если бы не побоялась на днях бисквит заморозить, вчера тортик бы сделала ;) лохушка я ;))
15.05.2012
Замороженный режется намного легче!
15.05.2012
мучает меня вопрос... Торт на 8 кг, размеры, начинка