Шоколад на кипятке и ванильный шифон

Чтоб не получалась горка, надо уплотнить бока формы. Я складываю фольгу пополам, кладу влажную марлю в несколько слоев или полотенце и обматываю форму.
13.03.2015
Юляш у меня полу мяч.Это шоколад на кипятке в стле муравейник
08.06.2012
Я тоже долго так страдала, а оказалось дело в температуре, слишком быстро тесто поднимается и получается "горка".
25.05.2012
Так что уменьшить и до скольки? у меня полу мяч сейчас как раз стоит в духовке 1й раз пеку его.
08.06.2012
В шококипятке главное - не быстрота и дешевизна - а вкус. И, кстати, он далеко не всегда и не у всех получается.... Небольшая горка для шококипятка - это нормально. А вот в шифоновом горки не должно быть, возможно вы его печете при слишком высокой температуре. 
24.05.2012
Олечка, а какой крем идеален для шококипятка? делала как-то с творожным... а что еще можно придумать?
27.05.2012
Инн, мне кажется, для шококипятка подходит вообще любой крем. Его и без крема можно есть)))
27.05.2012
ну так-то да.
27.05.2012
Глупый вопрос:) Торт банка Кока -колы