Как быть с налоговой?
РАЗНОЕПривет! Всем начинающим и мастерам кондитерам! Я работаю на тортиках почти пол года, первые шаги были уже больше года назад, в основном для родственников. Сейчас дело дошло до того, что торты у меня каждый день. На 15 и 16 уже по 3 торта. Заказы я принимаю в одноклассниках, в основном от совершенно незнакомых людей, которые всегда хвалят и сравнивают с городской кондитерской "Крендель", который мол и рядом не стоит ни по вкусу ни по красоте.
А вот и мой вопрос: а не опасно ли это? Вдруг в один прекрасный день мной заинтересуются в моём маленьком городе налоговая и наложит огромный штраф? Не боитесь ли вы этого? И какие меры предосторожности (например не вывешивать статус делаю на заказ и никогда не указывать точную цену?). А может вообще лучше сделать всё легально? (при этом кучу взяток для СЭС, при чём вроде как нужно отдельно здание и на дому не получится...)
Поделитесь, что вы об этом думаете.