Вопросы про свадебные торты
ВОПРОСЫ кондитеровВот я ипо-тихоньку готовлюсь к началу работы над свадебными тортами...несколько вопросов...опытные "свадебники" прошу под кат
Итак,
1) Свадебный торт стоит на столе в зале празднования порядка 5 часов...сейчас жара такая да и в залах обычно духота...что случается с тортом?? мастика не скукожится за это время?
2)чем в таком случае (да и вообще чем ЛУЧШЕ)покрывать торт ганашем или маслян.кремом?
3) если торт заказывают с вашей ярусной подставкой + большое количество капкейков-до места празднования везете ВЫ или заказчики сами?
4)с какими кремами предпочительнее делать торты, которым предназначено стоять в тепле продолжительное время? (ну чтоб не потекли и т.д.)
Фиса СК
1. Я всегда прошу невесту....или того, кто заказывает торт, что бы договаривались насёт холодильника....как правило во всех ресторанах есть большие холодильные камеры.....Но если не получиться, то отлично стоит медовик с заварным кремом....раффаэлло, который тоже с заварным..2. С ганашем не дружу...покрываю только масляным ...но сначала обмазываю бисквитной крошкой.... форму держит отлично...даже суфле3. Насчёт подставкт- это как договоритесь......но если подставка ваша, то советую обязательно брать залоговую стоимлсть за неё4. масляные, заварные.....со сливками я бы не рискнула...могут потечь.......
02.07.2012
Ответить