Крем из "маскарпоне"
Полезные советыДевочки, подскажите пожалуйста, может кто делал безе и кремом из маскарпоне, нормально, безе не размокнет? А то уж очень просят))
"Незабудка"
давай тогда кремовый, или может тогда бисквит с маскарпоновым?? что посоветуешь?
13.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Свет, в принцыпе можно безе обмазать шоколадом, чтобы не размокло. Я хотела как раз на Елисейкином торте попробовать, если получится, то и тебе так же могу сделать)) А если нет, то тогда нежнее будет бисквит и маскарпоне))
13.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Хорошо)) Я в основном нак предмет безе буду проверять, размокнет от маскарпоне или нет)) А так , вкусно будет наверняка))
14.07.2012
Ответить
Ольга
Однозначно размокнет. Нужно безе с обеих сторон обмазать масляным кремом например масло+сгущенка.
09.07.2012
Ответить
НАДЕЖДА
я делала маскорпоне, взбитые сливки и варенная сгущенка, было вкусно!!! вот с безе незнаю даж(
09.07.2012
Ответить
Алёна СК
Как вариант покрыть высушенное безе слоем шоколада, тогда не размокнет!
09.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо, Алён)) А Вы пробовали сами так делать?
09.07.2012
Ответить
Алёна СК
С маскароне+ безе не делала, но по сути маскароне это очень жирные сливки. А просто со сливками очень часто делаю. Шоколад топлю на водяной бане, а потом кисточкой покрываю безе сначала с одной стороны. Когда застынет - вторую сторону смазываю шоколадом. ничего не размокает!
09.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо огромное за подсказку, Алёнушка!)))
09.07.2012
Ответить