Вкусный рецепт свадебного торта

Свадебный - большая ответственность :) тут дело вкуса... в любом случае нижний ярус должен быть крепким (шифон, медовик, например) можно сделать разные ярусы, а можно и однотипный. попробуйте "прагу" сделать с заварным кремом, я на днях подруге делала, всем очень понравилось. либо шифон с творожно-сливочным кремом и фруктами/ягодами.
05.08.2012
Спасибо, Ань, я осознаю какая это ответственность, поэтому и обращаюсь к профи Я цветы леплю уже и сушу, и родню тортиками пробными закармливаю))) Подскажи, а творог на крем творожный какой лучше брать, обычный в пачках наверное крупинки оставляет?
05.08.2012
я беру в пачках Дмитровский или любой другой не зернистый, но если что, можно через сито протереть. творог 9%-ый.  http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682     вот по этому рецепту Ольги замечательный крем получается :)
05.08.2012
Спасибо, Ань! Бегу в магазин за творогом, а то мои утром доели очередной пробник, требуют следующий Творожный крем первый раз буду делать, надеюсь получится!
06.08.2012
Получится, даже не сомневайся ))))) только гардероб потом всей семье придется менять...на большие размеры ))))))))
06.08.2012
Это точно)))))
06.08.2012
Светланочка!! А я бывает вместо творога кладу массу творожну ванильнуюю ну или со вкусами интересными..тогда и сахар не нужен..И нет кислинки...
08.08.2012
Света, я тоже крем делаю по Олиному рецепту, творог разный пробовала, остановила выбор на благоде, у него консистенция пастообразная, никаких крупинок, никогда не протираю так добавляю в крем. Правда я немного изменила рецепт, слишком уж мне творожно получается в оригинале, я сливок больше лью чем творога, могу привести пример последнего приготовления, записала для себя )  творог 740 гр, сливки 1330гр. т. е где то сливок в 1,5 - 1,7 раза больше чем творога, сахар всегда кладу 10% от общей массы крема, не приторно мне очень нравится такая пропорция. сливки Валио 38% благода любой жирности сах пудра  и сок половины лимона. Делаю с апельсиновым бисквитом
25.08.2012
Как печь капкейки? Кто поделится МК лепка льва?