чем вы делаете пудру???
ВОПРОСЫ кондитеровсегодня пошла покупать кофемолку, а продавец говорит, что производители не рекомендуют ими делать пудру. вы чем длаете? может модель посоветуете?
Аня
может кому-то пригодится: я купила кофемолку сатурн, сказали в магазине не по 2кг за раз молоть, и после использования продувать феном, надеюсь не сгорит!
12.08.2012
Ответить
Мария СК
покупаю. и то одной только фирмы, потому что другие крупноваты. вообще же практически не использую ее для раскатки - катаю на мате силиконовом. иногда раньше для домашней мастики делала сама пудру в мэджик буллет (есть то же самое у скарлетт, еще у пары фирм) - комбайнике таком малюсеньком.
08.08.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
У меня муж консультант по бытовой технике,так он то же говорит что нельзя,из-за того что когда винт вращается он нагревается,а застрявшая там пудра плавится от нагрева и потом кофемолка ломается,но я уже год молю и нормально,самой дешевой китайской,а вообще для сахара жерновая нужна,но она дорогая.Покупная дорого выходит,я молю и просеиваю через самое мелкое сито.
08.08.2012
Ответить
Аня
ага я так и думала купить самую дешевую, она 15 уе стоит, на пол года хватит?
09.08.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
да кто его знает,у меня вообще наверно руб за 200 и год пашет
09.08.2012
Ответить
Елена Havaha СК
есть множество видов пудры и каждая разного качества. я пользуюсь покапной украсовской или ата
09.08.2012
Ответить