Бисквит

присоединяюсь к девчатам: отстоял свои 10-12 часов и вперед в морозилку или холодильник, а если из морозилки его разморозить немного (но не до конца) в холодильнике, то его таким легче и ровнее можно порезать - тесто не сыпется ;)
29.08.2012
он должен 1 день выстаиваться. я оставляю в остывшей духовке на решетке. а лишнее можно заморозить в фольке+пищевая пленка
29.08.2012
конечно можно, хранить можно после остывания в холодильнике, его даже можно на неделю в морозильник убрать!!!
29.08.2012
Даже нужно, он должен отстояться. Я храню просто накрыв остывший бисквит чистым полотенцем, на кухне.
29.08.2012
Спасибо ВСЕМ!!!
29.08.2012
Вопросик по капкейкам как этим пользоваться?