Ищу рецепт молочной девочки

Я тут нашла рецепт молочной девочки, все утверждают, что он очень вкусный, так ли это? Вот рецепт http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124691. Пока могу сказать только одно – выглядит он очень аппетитно. 
28.02.2014
в принципе тоже самое  http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=112610.0 Только коржи не пропитывайте.Что касается крема, то больше всего понравилось со сметанно-сливочным (относилась к нему скептически.но попробовав в "девочке" считаю его на данный момент лучшим в её сочетании, а на маскорпоне всё никак не раскошелюсь):400 мл отвешенной сметаны 20%(вешаю обычно на часов 12)+ 4 ст.ложки сахарной пудры+ 250 мл.сливок (33%). Взбить сметану с пудрой, отдельно взбить сливки. добавить сметану в сливки по частям и взбить до однородности.
06.09.2012
Спасибо большое!
06.09.2012
Мариша, а почему не пропитывать коржи? 
17.01.2013
А то совсем мокрый будет
19.01.2013
я всегда по этому рецепту делаю коржи http://www.povarenok.ru/recipes/show/4187/, а крем я думаю любой можно, я и просто сливочный делала, и с маскарпоне, и персики добавляла.
06.09.2012
Большое спасибо! С персиками, наверное очень вкусно))
06.09.2012
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55539/ делаю по этому рецепту с кремом из маскарпоне
06.09.2012
Большое спасибо! Все так подробно. А как Вы делаете крем из маскарпоне?
06.09.2012
Маш, ищу рецепт мол дев, мне заказали твою рапсодию))) Вопрос по теме: коржи у тебя пышные получаются или блинами??? А тоя как-то делала так блины блинами получались(((
31.01.2013
Ален, они пышные но тонкие, тк мажу не больше 2 ложек на корж, если больше намазать то будуь 1-1,5 см толщиной. Низ сначала тверденький но в торте размякает
31.01.2013
А ты в крем только маскарпоне делаешь или сливки еще добавляешь?
31.01.2013
И творог (25%) и сливки (25%) и маскарпоне (50%)
31.01.2013
Спасибо)))
31.01.2013
Подскажите пожалуйста какая жирнасть сливок и творога? И сколько сахара? Если не сложно можете рецепт крема написать, как вы его делаете? Спасибо!
16.06.2016
Сливки более 33%, творог 9%, сахарная пудра на глаз и пробу. Протереть творог, взбить с маскарпоне и пудрой, отдально взбить сливки и все смешать лопаткой
16.06.2016
Здравствуйте! Спасибо! сливки и творог идут к маскорпое 1 к 1 верно?
17.06.2016
Там выше написано процентное соотношение
18.06.2016
спасибо)
18.06.2016
Вот по этому рецепту делала крайний тортик "Молочную девочку". Крем один из рецепта второй с сыром альметте. Получился очень вкусный и нежный  
06.09.2012
Вы по последнему рецепту делали. А как крем с сыром делали?
06.09.2012
djn gj 'njve htwtgne http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1476998  
06.09.2012
Большущее Вам спасибо))))
06.09.2012
Покрытие мастикой торта панчо...как? Девочки срочно Хэээлп!!!