Маквин
ВОПРОСЫ кондитеровКак вы его обтягиваете? Я до сх пор обтягивала только классические торты - круглые и прямоугольные, вчера делала впервые Маквина, получился хорошо, выровняла отлично, но когда обтягивала, вся мастика внизу легла складками! Хорошо, что не на праздник делала, а просто к соседям чайку попить. В расстройстве даже фоткать не стала...
Мария СК
просто побольше кусок делать и не тонко уж совсем катать, чтобы запас был на растягягивание при покрытии колесных выемок, морды
09.09.2012
Ответить
Наташа
да, я тонко раскатала и она даже порвалась немного внизу. И щапас был маленький. Спасибо!
09.09.2012
Ответить
Таня
О-о-о-о я с маквинчиком дружуууу))))) ничего сложного, главное мастику роскатай побольше и все как обычный круглый торт, в конце росправляй ее натягивая по дальше края, я последний в притык роскатала тоже складками брался немножко не росчитала, он был на 1,5 кг. больше других, а я круг на глаз роскатала как на предидущие.
09.09.2012
Ответить