Как рассчитать вес торта???

у кого какой рецепт, сложите все ингридиенты, что получиться, но еще нужно 100-20о грамм на выравнивае, + 150-200 грамм мастиуи наверх., значит2600 грамм примерно
12.09.2012
Спасибо!
12.09.2012
Алена, у меня мол.дев.-самый ходовой торт.Могу сказать точно,делайте 2 порции!
11.09.2012
Спасибо!!!
12.09.2012
Смотря какой крем, я с сметанно-творожным делала то 1,5 нормы и крем и мастика был 3кг, непомню точно + 100-200гр. но не меньше 3х. точно.
11.09.2012
Я классический рецепт делаю. Крем- взбитые сливки с сахарной пудрой.
12.09.2012
я бы взяла полуторную дозу, у вас соответсвенно увеличится все в 1,5 раза и крем, и ганаш (или крем под мастику) и сама мастика.
11.09.2012
Спасибо! Наверно, сделаю двойную. Мастики на обтяжку у меня мало уходит, крем под мастику для двойной порции должен выйти около 500 грамм, судя по весу продуктов))) 
11.09.2012
я когда делаю одну порцию то получается бисквит 400 гр т сливки с сахаром 600. плюс украшения и выравнивание в итоге дают 1600 примерно
11.09.2012
Спасибо. Получается, надо двойную дозу. 
11.09.2012
Помогите выбрать весы! Делать самой или заказывать?