Подскажите, пожалуйста, про сливки)

))) кажется эти мысли просто в воздухе летают)) вчера мучала девочек этим вопросом))) но решила не рисковать, ну их эти открытые сливки, а то еще отравление заработаешь..
26.10.2012
ага) согласна))
26.10.2012
Для себя - можете рискнуть, если торт на заказ - НЕ СТОИТ!
26.10.2012
где я и где заказные торты?))))))) но рисковать не хочу))) торт хоть и не заказной, но для родни мужа на ДР - так что лучше не буду)) )ладно б с мужем вдвоем ели, а для гостей не буду рисковать)
26.10.2012
Ну вот это из разряда "заказных" - когда не только Вы кушаете :)
26.10.2012
аааа)))) вон оно как))))) ну тогда нос по ветру - у меня первый заказной)))))))))) шутю) ну да, все эксперименты только на муже )))
26.10.2012
ИМЕННО!!!!!!!!!!
26.10.2012
думаю, что можно
26.10.2012
спасибо
26.10.2012
Сливки Петмол мне нравятся тем, что долго не портятся, если не забывать закрывать крышечкой упаковку.
26.10.2012
закрыта крышечка)
26.10.2012
думаю, что ничего с ними в холодильнике не случилось за неделю они же как-то были закрыты (как я понимаю, там крышечка пластиковая есть)  я использовала такие, тоже с термообработкой (в соус)  
26.10.2012
спасибо!
26.10.2012
у меня чего-то в последнее время сливки пропадать стали за неделю: вот стояли 6-7 дн вроде ничего, а к вечеру уже бац и готовы ;((( боюсь, что и в ганаше могут за пару дней испортиться, масло же шоколадное тоже прогоркает, если долго хранится, а тут ве же молочный белок... ;((
26.10.2012
ну тогда не буду рисковать) спасибо)
26.10.2012
смотри, а все пишут, что ничего вроде.. даж не знаю...
26.10.2012
не, не буду))) торт не заказной, но для родни мужа на ДР - так что лучше не буду)) )ладно б с мужем вдвоем ели, а для гостей не буду рисковать)
26.10.2012
думаю, правильно ;) тут лучше перебдеть ;) да и репутацию себе не очерните ;))
26.10.2012
а че на вы?)))
26.10.2012
так и знала, что спросишь ;)))) это я еще и мужа приплела, его ж родня-то ;))))))
26.10.2012
ну тогда логично)))))
26.10.2012
Помогите советом! 2 яруса как покрывать?