Подскажите, пожалуйста, про сливки)
ВОПРОСЫ кондитеровСливки (Петмол, 33%) открыты неделю назад. стояли в холодильнике. На вкус и цвет не изменились. Можно их использовать для ганаша? там же термообработка... Или нежелательно?
Сколько их вообще открытыми можно хранить?
Света Костригина
))) кажется эти мысли просто в воздухе летают))
вчера мучала девочек этим вопросом)))
но решила не рисковать, ну их эти открытые сливки, а то еще отравление заработаешь..
26.10.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
где я и где заказные торты?)))))))
но рисковать не хочу))) торт хоть и не заказной, но для родни мужа на ДР - так что лучше не буду)) )ладно б с мужем вдвоем ели, а для гостей не буду рисковать)
26.10.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
аааа)))) вон оно как))))) ну тогда нос по ветру - у меня первый заказной))))))))))
шутю)
ну да, все эксперименты только на муже )))
26.10.2012
Ответить
Яюшка
Сливки Петмол мне нравятся тем, что долго не портятся, если не забывать закрывать крышечкой упаковку.
26.10.2012
Ответить
Ольга
думаю, что ничего с ними в холодильнике не случилось за неделю
они же как-то были закрыты (как я понимаю, там крышечка пластиковая есть)
я использовала такие, тоже с термообработкой (в соус)
26.10.2012
Ответить
Мария СК
у меня чего-то в последнее время сливки пропадать стали за неделю: вот стояли 6-7 дн вроде ничего, а к вечеру уже бац и готовы ;((( боюсь, что и в ганаше могут за пару дней испортиться, масло же шоколадное тоже прогоркает, если долго хранится, а тут ве же молочный белок... ;((
26.10.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
не, не буду))) торт не заказной, но для родни мужа на ДР - так что лучше не буду)) )ладно б с мужем вдвоем ели, а для гостей не буду рисковать)
26.10.2012
Ответить