Глупый вопрос))))
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, вы как Панчо под мастику делаете?)
ВОт сижу туплю. он же кусочками, вперемешку с кремом-фруктами.... а мне правильную форму надо, под мастику - круглый торт)))))
собирать в форме и сверху накрывать коржом? так? или какие-то хитрости есть?
или под мастику "а-ля панчо"? - стандартно корж-крем/фрукты-корж-крем/фрукты-корж? только коржи и крем из "Панчо"? а?
я все-таки склоняюсь к первому варианту, но... не потечет по бокам?
Жанна (в СПб)
снизу вверх: белый корж, черные кремовые кусочки, ананасы, черные кремовые кусочки, орехи, черные кремовые кусочки, остатки крема, белый корж


12.11.2012
Ответить
Marylin62
Я пекла белый бисквит, вынимала у него середину и в получившуюся коробочку собирала шоколадные кусочки)
12.11.2012
Ответить
Галина
Собирайте в круглой разъемной форме.Сверху и снизу тонкие бисквиты.Ночь в холодильнике постоит и будет идеальная форма.
12.11.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
примерно так это себе и представляла)) )СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
12.11.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Я панчо делаю кусочками в перемешку кремом,затем беру форму разъёмную,выстелаю плёккой и затрамбовую торт и в холодильник.Достаю через 2 часика,достаю и формы,он ровненький и правилюной формы и обмазываю кремом,у меня половину тортов панчо и всё супер-обажаю его делать,быстро и легко)))))))
12.11.2012
Ответить
VandaMay CK
Делала недавно, снизу и сверху тонкий бисквит, бока только выравнивала потом.
12.11.2012
Ответить
здорово придумала!