печеньки
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаДелала по этому рецепту - Суховаты, но мне по вкусу очень понравились. Еще сверху хотела сделать глазурь, но она получилась не жидкая, а больше на айсинг похожая. Рецепт нашла у нас тут не помню у кого - 1 белок, 250 гр. сах. пудры и 15 капель лимон. сока. Все хорошо растереть. Вкусно, конечно, но я так хотела жидкую. Девочки, кто знает рецепт, напишите, пожалуйста.



Оля
мммм!!!!!!!! красота и вкуснота! если не забуду, то надо к новому году поближе тоже такие забамбахать))))
19.11.2012
Ответить
Елена СК
Ты сначала делай контур тоненький из густого айсинга. Потом понемножку добавляй в айсинг водички до нужной консистенции,чтобы можно было залить. Как только контур немного подсохнет,начинай заливать.
19.11.2012
Ответить
Marylin62
Просто меньше пудры. как видишь что консистенция подходящая, прекращай подсыпать.
18.11.2012
Ответить
А густоту айсинга можно регулировать водой