Сливочный бисквит.
Выпечка (рецепты)Первый раз слышу про такой. Девочки, кто пек?
Нашла в инете 2 рецепта.
Один вроде как для печенья больше подходит, суховат наверно будет...
и вот еще - тут со сливками взбитыми.
У заказчицы спросила, она говорит "ну мы давно-давно еще в другом городе когда жили, заказывали именно со сливочным - было ооочень вкусно"..
вот теперь сиди и думай, что они там заказывали))))))
Кто-нибудь может выручить рецептом? пожааалуйста!!!
Natalia
Сливочный бисквитный рулет
Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Сахар 5 ст.л.
Соль щепотка
Сухое молоко (или сливки) 5 ст.л.
Сода ½ ч.л.
Мука 5 ст.л.
Приготовление:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить.
К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как на блины, может, чуть погуще.
21.11.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
смущае тслово "рулет"... на него наверно тесто более эластичное и мало поднимается((( нет?
21.11.2012
Ответить
Natalia
вот ещё очень интересный....http://myhobby-tatishi.blogspot.de/2012/03/blog-post_30.html
21.11.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
ага, интересный. тяжеловат наверное немного... но вкусный должен быть) спасибо!
21.11.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
Наталья, сорри, что пристаю) скажите, а вы можете еще раз рецепт глянуть? не пойму, что там с сахаром))))) где он?) думаете, достаточно сахара с йогурта будет? а если брать йогурт без добавок, то сколько сахара положить, как считаете? стакан?
22.11.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
http://wegetarianec.ru/recepti-vegetarianstvo/biskvit-slivochnyj/
эта? здесь как раз и непонятно с сахаром((((
22.11.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
http://myhobby-tatishi.blogspot.de/2012/03/blog-post_30.html
22.11.2012
Ответить
Natalia
сама не пекла,но рецепт второго взяла на заметку,очень уж заманчивым он мне кажется,думаю стоит его испечь)
21.11.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
у меня 2 недели есть - буду потихоньку все пробовать)))))
21.11.2012
Ответить
Natalia
вот так мы все...пекём-пробуем...ну иначе никак....желаю найти тебе то что надо!
21.11.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
вот у нас тут мнения разошлись))) мама говорит - всегда под словом "сливочный" подразумевалось масло, а мне кажется - со сливками....
т.е. вы бы сделали по 2-му рецепту?
а вообще сливочный бисквит не пекли?
21.11.2012
Ответить
Ольга Кузнецова
я только что пекла бисквит на белом шоколаде,там рецепте 100г масла и 200шоколада белого.(можно сказать что он тоже сливочный)!пекла первый раз,поднялся очень,на вид супер,запах в квартире очень сладкий,хотя ванилин не добавляла!завтра начиню и тогда могу сказать как он на вкус,т.к. он на Д.Р. дочери!!!
21.11.2012
Ответить
Татьяна
Оль, поделитесь рецептом пожалуйста. Первый раз слышу о тортике в составе которого есть шоколад.
26.03.2013
Ответить
