Медовик

ой..скажите пож-ста, что означает 1.5 и 1 порции???
23.11.2012
Тесто делала 1 порцию или увеличивала вполовину больше, соотвестственно и крема тоже. Из одной порции у меня вышел торт диаметром 22см, высота 9 см (крема в нем на 1 кг) Это пока без выравнивания и мастики. Но всёже крема думаю можно было и побольше )))
23.11.2012
такс..так у каждого же свой рецепт, у меня  допустим коржи тонкие  получаются..и совсем  не отдают медом, хоть и меда  200 грамм кладу..можно рецептик ваш, такие  мягонькие, пышные..
23.11.2012
http://forum.say7.info/topic12253.html  В креме можно сливок побольше.
23.11.2012
ух ты, спасибо большое!!вкуснотища какая!
23.11.2012
вот здесь 22 см форма, 1 порция естественно правда, еще 3 коржа осталось детям на пирожные. так что 20 наверно понадежнее))))
22.11.2012
ой, у вас же на 1,5 порции. так что наверное 22 самое то!
22.11.2012
Нет я делаю 1 порцию, поэтому не знаю какой диаметр выбрать.
22.11.2012
тьфу, неправильно поняла...
22.11.2012
я недавно делала как раз 20 см,высоту не замерила,но не низкий был...ушло меньше порции
22.11.2012
А с мастикой по весу сколько был? не помнишь
22.11.2012
вот точно не скажу,но за 2 кг,примерно 2,2-2,3  вместе с бантом и единичкой
22.11.2012
 чую у меня не меньше 2,5 кг будет ))))
22.11.2012
ой,у меня вообще все торты с перевесами всегда,никак не научусь правильно расчитывать,особенно на 3Д*)а какой вес нужен?
22.11.2012
да вообщем точно не знаю какой. просто для своих родственников, но просили не большой!
22.11.2012
Делала недавно 20 см. 7см высотой. 1 порция.
22.11.2012
Только без мастики весил всего 1 кг, почему-то...
22.11.2012
Скоро проверим ))) спасибо. 
22.11.2012
22 нормуль будет, я 26 делаю - 1,5 высокий, 1 в самый раз (ну мне так кажется ) этот 1,5 порции высоковат был и без мастики 3,3 весил
22.11.2012
спасибо
22.11.2012
я правда думаю, может у меня рецепт другой, 1 порция на 3 стакана муки
22.11.2012
сникерс что такое с мастикой происходит?!((