Первый двухярусный
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите пожалуйста советами. Предстоить первый двухярусник, возник ряд опросов, вся надежда только на вас)). Клиентка просит первый ярус птичье молоко, причем не оригинал, а слоями бисквит-птичье молоко(примерно 1см)-бисквит - птичье молоко и так далее
1) так вообще реально сделать?По какому рецепту лучше сделать птичье молоко?Бисквит пропитывать?
2)Проверенный рецепт трюфеля?
3)Выдержит ли птичье молоко трюфель или нужно как-то дополните укреплять торт
4) Трюфель собирать на своей отдельной подложке или нет?
Заранее всем огромное спасибо,
Алёна В.
Рецепта трюфеля нет, ноя бы его на отдельную подложку, а в птичье молоко воткнула бы трубочки для поддержки. Мне кажется так реально сделать. Птичье молоко с трубочками все выдержит. Я делала птичку даже без бисквитов - она крепкая была, а с бисквитами будет еще крепче мне так кажется.
03.12.2012
Ответить