Пятый!!! И первый двухъярусный) маленький)

Оч. симпатично.А можно узнать цены и где вы территориально?
11.01.2013
Привет! Спасибо! В лс написала!)
11.01.2013
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за приготовление такого чудестного и вкусного тортика 
04.12.2012
Я так рада. что вам понравился))) А вам за веселье спасибо))) След.ваш тортик в марте???
04.12.2012
О я буду ждать ))))), а может в апреле для моей мамы состряпаешь ?
06.12.2012
06.12.2012
тебе надо сумку холодильник покупать для перевозки тортиков
06.12.2012
Приму в дар))) шучу, у свекр.есть!)))
06.12.2012
Даже есть жалко наверное))
04.12.2012
Как ни странно, дети сразу расхватали зверей) Моя Винни слопала голову))) 
04.12.2012
04.12.2012
04.12.2012
Ой,Настя,супер!!!! Молодчина!!!! Золотые ручки!!!!!
03.12.2012
Так приятно))) Важно, что имениннику и его семье понравился)
03.12.2012
Ну,еще бы!!! Класс!
04.12.2012
очень хорошенький тортик получился, и персонажи классные))
03.12.2012
Спасибки)
03.12.2012
03.12.2012
Елен, можно вопрос к Профессионалу?) У меня как в холод-ке стоят-нормальный, как достала-заблестел, это почему? Я подумала, что смесь для выравнивания неправильно сделала, пропорции на глаз.
03.12.2012
Ты попала в "точку росы", т.е. холодный предмет в теплое и влажное помещение внесли и на нем сразу конденсат выступает. крем под выравнивание не при чем. Торт надо менее холодным делать и воздух на кухне д.б. сухим. Надо мне пост на эту тему как-нибудь наваять.
03.12.2012
Надо, надо!!!
04.12.2012
Насть, я перееду в новую квартиру, чуть разгребусь и напишу. Ничего не успеваю. Сорри.
04.12.2012
Ну мы подождем
04.12.2012
ок
04.12.2012
миленький какой по композиции, особенно нижний ярус, Вы молодец! Выравнивание только потточите, будет супер вообще:)
03.12.2012
Спасибо, с выравниванием беда, может посоветуете, чем лучше?(и пропорции))) А еще, какой мастикой обтягивать лучше, если из готовых?
03.12.2012
Лично я использую масло+сгущенка+крошки (бисквит ванильный обрезки, если есть или печенье юбилейное). пропорций точных не меряю, если честно. ну масло+сгущенка почти один к одному, масла чуть больше, а затем крошки (пробиваю в блендере) и добавляю, чтобы консистенция была как типа на "затирку" при строительстве:)) достаточно мягкая, чтобы принимать форму нужную, залесть в швы, но при этом упругая, чтобы не сползала, а налипала... как-то так. методом практики поймаете свое решение:)мастику для обтяжки я использую только Зиландию. про другие даже ничего сказать не могу:) от добра добро не ищут, как говорится. 
05.12.2012
Спасибо большое, будем пробовать!)))
05.12.2012
ну все тебе можно заниматься "выпечкой на заказ" научи меня, я Соне на ДР испеку))))
03.12.2012
Ох, меня бы кто "подучил", косяков-то на самом деле мнооого!..
03.12.2012
а мне и с косяками нравятся)))) все эти фигурки и заборчик сама делала? или они уже готовые продаются?
03.12.2012
Сама! Непросто дались, я уже 4 вида мастики попробовала в поисках своей) Косяки-да, Соня твоя точно не заметит, а вот восторг какой бы был от любимых персонажей !
03.12.2012
блин, мне кажется у меня никогда такие не получатся(((( и зверюшек мне ни за что не слепить((((
03.12.2012
Обалденные "пирожки"))))
03.12.2012
))) Непросто дались)
03.12.2012
Руки так и чешутся что-нибудь приготовить.... Гоооол