Пятый!!! И первый двухъярусный) маленький)
Проба пера



Верхний блестит( И это, кстати, еще не окончательный вариант, не хватает пары облачков и палочек с именем именинника)-ДОБАВИЛА!!!

Natali
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за приготовление такого чудестного и вкусного тортика 

04.12.2012
Ответить
Настюня
Я так рада. что вам понравился))) А вам за веселье спасибо))) След.ваш тортик в марте???

04.12.2012
Ответить
Настюня
Елен, можно вопрос к Профессионалу?) У меня как в холод-ке стоят-нормальный, как достала-заблестел, это почему? Я подумала, что смесь для выравнивания неправильно сделала, пропорции на глаз.
Елен, можно вопрос к Профессионалу?) У меня как в холод-ке стоят-нормальный, как достала-заблестел, это почему? Я подумала, что смесь для выравнивания неправильно сделала, пропорции на глаз.
03.12.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Ты попала в "точку росы", т.е. холодный предмет в теплое и влажное помещение внесли и на нем сразу конденсат выступает. крем под выравнивание не при чем. Торт надо менее холодным делать и воздух на кухне д.б. сухим. Надо мне пост на эту тему как-нибудь наваять.
03.12.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Насть, я перееду в новую квартиру, чуть разгребусь и напишу. Ничего не успеваю. Сорри.
04.12.2012
Ответить
olessya
миленький какой по композиции, особенно нижний ярус, Вы молодец! Выравнивание только потточите, будет супер вообще:)
03.12.2012
Ответить
Настюня
Спасибо, с выравниванием беда, может посоветуете, чем лучше?(и пропорции))) А еще, какой мастикой обтягивать лучше, если из готовых?
03.12.2012
Ответить
olessya
Лично я использую масло+сгущенка+крошки (бисквит ванильный обрезки, если есть или печенье юбилейное). пропорций точных не меряю, если честно. ну масло+сгущенка почти один к одному, масла чуть больше, а затем крошки (пробиваю в блендере) и добавляю, чтобы консистенция была как типа на "затирку" при строительстве:)) достаточно мягкая, чтобы принимать форму нужную, залесть в швы, но при этом упругая, чтобы не сползала, а налипала... как-то так. методом практики поймаете свое решение:)мастику для обтяжки я использую только Зиландию. про другие даже ничего сказать не могу:) от добра добро не ищут, как говорится.
05.12.2012
Ответить
Ирина
ну все тебе можно заниматься "выпечкой на заказ" научи меня, я Соне на ДР испеку))))
03.12.2012
Ответить
Ирина
а мне и с косяками нравятся)))) все эти фигурки и заборчик сама делала? или они уже готовые продаются?
03.12.2012
Ответить
Настюня
Сама! Непросто дались, я уже 4 вида мастики попробовала в поисках своей)
Косяки-да, Соня твоя точно не заметит, а вот восторг какой бы был от любимых персонажей !
03.12.2012
Ответить
Ирина
блин, мне кажется у меня никогда такие не получатся(((( и зверюшек мне ни за что не слепить((((
03.12.2012
Ответить
?
Даже есть жалко наверное))


