Девочки у меня как у новичка много вопросов
ВОПРОСЫ кондитеров
Девочки у меня как у новичка много вопросов можете мне помочь, если найдется время:
1. как ровно обрезать мастику по низу торта?
2. если мастика бесщадно рвется на боках торта и например полоска мастики рвется даже самая короткая пока несешь до торта это говорит о некачественной мастике?сразу скажу что я купила VISYON, может паросто именно она такая?
3. те же цветочки(не большие) и лепесточки ну и всю мелочь ее надо к торту клеить когда она подсохла или после вырезания?
4. после того как мастику на тортике разровняла и прихожу к оформлению замечаю что из под мастики в самом низу мало с сгущенкой начинает понемногу выделяться
5. а еще всегда интересовало как делается фон как бы за тортом? не знаю как объяснить
6. ну например если бы вам заказали торт на 5,6,7 числа вы бы все коржи 4 напекли или 4на 5 число,5 на 6 число и т.д.?
7. вы торт сразу мастикой покрываете на подложке на которой отдавать будете?
