Чизкейк
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, по какому вы рецепту чиз готовите?
В какой ярус его лучше упаковать?
И еще вы корж печете для него или на печенье все держится под мастикой хорошо?
JuliAno СК
чиз очень плотный. Одна знакомая из него вообще 3д делает. Я не представляю, но вот так...
28.12.2012
Ответить
VandaMay CK
3д??? Не представляю, да он плотный, но мне кажется нежный при этом)
28.12.2012
Ответить
Катерина
делала на бисквите. выравнивала ганашем. Второй ярус был (в двухяруснике). рецепт тут. http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html, а бисквит самый обычный.
27.12.2012
Ответить
Катерина
тут надо смотреть если верх не очень тяжелый то норм, ганаш выдержит))) а вообще он достаточно плотный, думаю все таки нормально все будет.
27.12.2012
Ответить