Нужен совет по начинке (((
ВОПРОСЫ кондитеровДелаю торт - ванильный шифон+маскарпоне крем. Просто так и оставить?, считаю слишком просто и скучно, хочется что-то добавить. Плиз помогите что подойдет
НО! нельзя использовать: орехи, варенье, джем и производные от них и если фрукты, то только свежие. А какие сейчас фрукты ( банан сказали не надо.... Как думаете, если сделать между коржом и кремом прослойку тонюсенькую из шоколадной глазури (темный горький шоколад) хорошо будет или не айс? Под глазурью понимаю растопленный шоколад в сахарном сиропе
Ирина
А если с апельсином или мандарином? Я обычно режу кусочками и в крем добавляю... вкусно получается.
09.01.2013
Ответить
Tatiana
можно даже было бы апельсиноый курд сделать, можно и кусочками- вся в раздумьях ))) спасибо
09.01.2013
Ответить
Tatiana
<body><p>я сама люблю кислинку, лимонный или апельсиновый курд. смущает, что торт ребенку на 8 лет, а в этом возрасте любят по слаще ((( не знаю в какую сторону кидаться ) заказчица сказала, чего не едят, а остальное на мое усматрение.....
08.01.2013
Ответить