Заготовки и хранение..
Полезные советыДевочки,возможно вопрос не корректный,но все же интересно,а кто нибудь делает заранее коржи,и хранит их?Я задаю вопрос к тому,что у меня 16 числа заказан торт,и вот на 19 число,заказали абсолютно одинаковый торт,с тем же составом,только в крем банан идет,а в другом ананас и персик...но,коржи и крем просто один в один...возможен ли такой вариант что б сделать сразу заготовленные коржи на 19 число и просто сохранить их....только как их хранить чтоб были свежие и не засохли....или проще сделать на дату новый корж????....Просто интервал между датами маленький,поэтому и решила попробывать сделать заготовок,если бы была другая дата....я бы не рискнула,лучше сделать новый....ПОСОВЕТУЙТЕ КТО ДЕЛАЕТ ЗАГОТОВКИ?)))
Ася
смотря какие коржи у вас, в холодильнике в пакете можно бисквит держать или заморозить.
10.01.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
Вообще бисквит перед склейкой торты должен отлежаться 8 часов( не в хоодильнике и не морозилке).Комментирую как технолог. И если бсквит пролежит ещё один день простто в холодильнике никаких опасных вредностей в нем не успеет образоваться.
10.01.2013
Ответить