Вопрос про кандурин СРОЧНО

я покрывала машину, например, просто по не просохшей мастике сухим кандурином. хорошо, если мастика не успела заветриться или если это нечто типа модела, зиландии, то есть то, что не быстро подсушивается. 
11.01.2013
Спасибо, Маш! Так и сделала! Фото в выходные))
11.01.2013
супер!!! про масло я как-то сомневаюсь, что ровно ляжет..
11.01.2013
Я золотой торт делала так- подкрашивала мастику в краску голд америколором,но можно и слегка желтым. а потом губкой наносила разбавленный с водкой кандурин.Получилось ровно.Вот http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1715856
11.01.2013
Спасибо, уже "по-сухому" сделала:)
11.01.2013
Лен вот тут Котенок рассказывала  как она делала http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1739769   Единственное ,на сколько я знаю что кандурин условно пищивым считается,я бы весь торт не стала покрывать,но это лично мое мнение 
11.01.2013
Спасибо, Сашуль, большое!!!
11.01.2013
лена кандурин хорошо ложиться на масляную мастику.....тогда будет эффект серебра... губочкой слегка помаслить а потом кандурином сухим сверху....
11.01.2013
Ого, не знала такого! Спасибо, Наталья!
11.01.2013
Наташ, а масляная мастика это как? :)
11.01.2013
губочкой слегка помаслитьмастику.....либо на шоколадосодержащую хорошо красить....
11.01.2013
аа, понятно) уж думала что-то я упустила))
11.01.2013
Где купить квадратные формы???? Змеиная кожа из мастики