Вопрос про кандурин СРОЧНО
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, как покрыть большое количество мастики кандурином??? Губкой??? Или красить? С водой или с водкой??? Нужно торт часы сделать серебряного цвета
и какого цвета должна быть мастика- белая или может серая под серебро?
Мария СК
я покрывала машину, например, просто по не просохшей мастике сухим кандурином. хорошо, если мастика не успела заветриться или если это нечто типа модела, зиландии, то есть то, что не быстро подсушивается.
11.01.2013
Ответить
Nata
Я золотой торт делала так- подкрашивала мастику в краску голд америколором,но можно и слегка желтым. а потом губкой наносила разбавленный с водкой кандурин.Получилось ровно.Вот http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1715856
11.01.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Лен вот тут Котенок рассказывала как она делала http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1739769 Единственное ,на сколько я знаю что кандурин условно пищивым считается,я бы весь торт не стала покрывать,но это лично мое мнение
11.01.2013
Ответить