Хелп!!! И снова Полет...)
ВОПРОСЫ кондитеровВот как мне его на 3кг сделать?! 3 "коржа" безе??? Вот такой на 1,5кгвышел...

Юла СК
ну да, а чето в 3 коржах смущает?
вот моя последняя поляна на 2800 без обтяжки низ потянул ( диаметр круга 28) в 2!!! слоя
14.01.2013
Ответить
Юла СК
в позырь у меня в фотоальбоме- звездные воины- 3кг квадратная на 4 коржа, машины свадебные сапоги- на 3 коржа, а тот про который говорила- в субботу кажется выставляла- поищи союзмультфильмовский междусобойчик
14.01.2013
Ответить
Настюня
И это все полет?!)
Ну подскажи как профи, как лучше-то сделать, наверное, круглый будет, 4коржа тогда? А сколько на них яиц надо-двойная порция?
14.01.2013
Ответить
Юла СК
600 г белка, 460 песка 2 г ванилина 260г орехов
коржи сразу прямоуголиные делай. края удобно ролтковым ножом обрезать- так меньше крошится, а подравнивать- ножницами))))
14.01.2013
Ответить
Настюня
Юль, а 600г белка-уже взбитого?) прям на весах взвешивать?)
Мне круглый надо торт, точнее торт на годик, а дизайн сказали любой)))
Какой тогда диаметр круга делать? И их 4 получится? Извини за приставучесть)
14.01.2013
Ответить
Юла СК
просто бьешь яйца и взыкшиваешт) 8-10 в зависимости от яиц)))
2Х 28см 3Х26 4Х24 двлее везде))))
14.01.2013
Ответить
Наталья
у меня никогда такой маленький вес не выходит....ну да коржи лёгкие....
а крем то масляный в полёт идёт(я всегда много крема делаю) +орехи...+мастика....
14.01.2013
Ответить
