насыщенный коричневый цвет масляного крема
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, как получить насыщенный коричневый цвет? Крем масло со сгущенкой. Столько какао положила, но что-то он не слишком коричневый. Как можно добиться такого???
Юла СК
в кондитерке используют алкализованное какао- оно дает насыщенный цвет и не комкуется. В невкусном закажи, если поблизости нет
26.01.2013
Ответить
Natalia
а я сегодня как для капкейков сделала крем,там 80 гр масла смешать с 80 гр сыра Филадельфия,отдельно смешать 180 гр пудры и 2 ложки како,масло взбить,добавить пудру с какао,перемешать,и добавить туда 140 гр растопленного горького шоколада
вот что вышло
вот что вышло
26.01.2013
Ответить
Нино
расплавьте шоколадку тёмную и взбейте в крем) цвет и вкус шикарный и если украшать кремом по верху крем держится отлично
26.01.2013
Ответить
Алёна СК
Что бы цвет был более насыщенный надо какао смешивать с маслом,взбить, а потом добавлять дугие ингридиены. Какао по своей сути - жир. Жиры смешиваем с жирами. А сейчас либо кофе растворимый поошком добавить, либо краситель коричневый.
26.01.2013
Ответить
