насыщенный коричневый цвет масляного крема

в кондитерке используют алкализованное какао- оно дает насыщенный цвет и не комкуется. В невкусном закажи, если поблизости нет
26.01.2013
о, в первый раз о таком какао слышу)) Спасибо!!!!!!!!
26.01.2013
26.01.2013
а я сегодня как для капкейков сделала крем,там 80 гр масла смешать с 80 гр сыра Филадельфия,отдельно смешать 180 гр пудры и 2 ложки како,масло взбить,добавить пудру с какао,перемешать,и добавить туда 140 гр растопленного горького шоколада вот что вышло
26.01.2013
спасибо, дорогая. Уже сделала, что вышло. то вышло)) В след. раз как ты сделаю.
26.01.2013
уже выставила?надо глянуть)
26.01.2013
не. пока не выставила)) Завтра отдам тортик и потом выставлю))
26.01.2013
Ждём с)
26.01.2013
расплавьте шоколадку тёмную и взбейте в крем) цвет и вкус шикарный и если украшать кремом по верху крем держится отлично
26.01.2013
спасибо большое, сейчас попробую!!!
26.01.2013
Что бы цвет был более насыщенный надо какао смешивать с маслом,взбить, а потом добавлять дугие ингридиены. Какао по своей сути - жир. Жиры смешиваем с жирами. А сейчас либо кофе растворимый поошком добавить, либо краситель коричневый.
26.01.2013
а, т.е. сначала какао с маслом, а потом сгущенку добавить? Там детишки будут есть, поэтому не знаю, стоит ли кофе добавлять.
26.01.2013
Да все так)))
26.01.2013
Коробочка нужна срочно на 5 кг Задний план (фон)торта